Обеспечение украинских перевозчиков разрешениями | Вебинар «Требования к системе менеджмента качества согласно стандарту, ISO 9001:2015» | Новейшее в вопросах, связанных с определением страны происхождения товара, презентовала Луганская РТПП в ходе вебинара | Вопросы подготовки к проверкам государственными органами обсудили во время очередного вебинара, организованного Луганской РТПП | Вебинар: «Новые инструментарии в определении страны происхождения товара» |


Новости / 29.10.2021 11:25
Требования к операторам рынка пищевой продукции были презентованы во время онлайн-тренинга

Требования к операторам рынка пищевой продукции были презентованы во время онлайн-тренинга

В рамках инициативы «Серия антикризисных мер для потенциальных и действующих субъектов предпринимательской деятельности Луганской области по налаживанию и активизации работы в условиях действия карантинных мер», которая реализуется в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира и при финансовой поддержке Европейского Союза, 28 октября 2021 года проведен онлайн-тренинг на тему: «Требования к предприятиям, которые имеют отношение к выработке, продаже, изготовлению пищевых продуктов».

Инициаторами проекта выступили Луганская региональная торгово-промышленная палата и Агентство регионального развития Луганской области.

Во время онлайн-мероприятия участники ознакомились с вопросами нормативно-правового регулирования обращения с пищевыми продуктами, осмотрели законодательство по безопасности пищевых продуктов, обсудили непосредственно требования к операторам рынка. Также участники презентовали основные принципы внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP на предприятии (для чего и что дает?). Отдельная секция была посвящена ответам на конкретные вопросы хозяйствующих субъектов.

Спикер мероприятия Ирина Плотникова, начальник отдела сертификации, оценки соответствия продукции, услуг и систем управления ГП «Луганскстандартметрология», аудитор по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов, представила интересную, насыщенную, актуальную информацию для операторов рынка, акцентировав внимание на главных аспектах внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов.

В мероприятии приняли участие представители агроформирований, предприятия, которые производят хлебо-булочные изделия, молочную продукцию, растительное масло, пиво, реализаторы пищевых продуктов, студенты, которые в будущем планируют посвятить свою трудовую деятельность с производством и реализацией продуктов питания.

Тренинг прошел в деловой конструктивной форме.

Просмотров: 278 | Версия для печати

Горячая линия
femmes russes a marier contador de visitas

93401, Украина, г. Северодонецк, проспект Химиков, 48а
телефон/факс: +38 (0645) 703960
E-mail: lcci508509@gmail.com
Разработан - Телерадиокомпания РТС © ЛРТПП 2011 г.

Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки http://lcci.lg.ua для интернет-изданий - прямой открытой для поисковых систем гиперссылки.

Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.